夫からディズニーのスタンプが送られ、普段と違うため疑問に思っています。他の女性と使うために買ったのではないかと不安になっていますが、どう考えるべきでしょうか。問いただすべきでしょうか。
考え過ぎでしょうか?
夫からのLINEでディズニーのかわいいスタンプが送られてきました。
長女のことで、昼間に普通にやり取りをしてて、急に送ってきました。
普段は、おもしろ系?のスタンプを使う人です。
なので、なんでこんなかわいいスタンプ持ってるの?と驚きました。
LINEしてる流れで、スタンプどうしたの?と聞いたら、オススメに出てきたから買ってみた、と言ってました。
普段かわいい系を使わないのにオススメに出てくる?と疑問に思いました。
他の女の人と使うように買ったのかな、と思ってしまいました。
他の女の人におすすめされたのか、プレゼントされたのか、わからないですが、何か怪しいなと思ってしまいました。
怪しいところはこれだけなので、決めつけるのは良くないですが…
みなさんはどう思いますか?
改めて問いただしますか?
- もも(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
泳がせたいので問い詰めないです。
スタンプしか違和感を感じる所がないなら、問い詰めるには弱いです。

ぽん🍙
私ならどストレートに本人に聞いてみます🙌モヤモヤするから!と素直に伝えます🤔💭
怪しいのがこれだけなら何とも言えないですよね😩それ以外で帰りが遅いとかあったらクロに近いかなぁーと思いますが🥲
-
もも
コメントありがとうございます!
モヤモヤしますよね💦
実際今日の夜は冷たい態度とってしまいました😨
帰りは全然遅くなくて、飲み会も普段はありません☺️
ただ、GW前に、同僚の女の人2人と飲み会に行ってました!
以前も3人でご飯に行ってます!
と言っても田舎なので、車なのでお酒は飲んでないようです。- 6時間前

あかね
私のも普段使わない系統のがオススメにあったりするのでそれだけだとなんとも言えないと思います😭
-
もも
コメントありがとうございます😊
普段使わない系統のものもオススメに出てきたりするんですね💡
ほんと、問い詰めるには弱いですよね💦
ただの思い込みや勘違いなのかなあ…- 6時間前

はじめてのママリ🔰
単にかわいいスタンプをももさんに使ってみたいから、お子さんの影響でディズニーに馴染みがあったから… とか身近な理由かなと思いました!
怪しいならももさんには使わないはずですし🙂
使わない系でも、よくダウンロードされているスタンプはおすすめで出てくると思います✨
もも
コメントありがとうございます✨
スタンプだけなら弱いですよね💦
泳がせて後戻りできなくなる前には止めたいと思うのですが😊💦
釘を刺すくらい?はいいでしょうか?
証拠不十分過ぎる気もしますが…🤔
はじめてのママリ🔰
流石にまだ釘刺せる段階ではないと思います💦
ただ私は実際にももさんの旦那さんのことを知ってる訳ではないので、ももさんが引っかかるなら言っても良いのかなと思います。
でもかわいめなスタンプ使ってるって理由だけだと、本当に何も知らない他人が客観的に見たらももさんが言い掛かりつけてるようには感じちゃいますね💦