お出かけ 明日雨の中、ベビーカーか抱っこ紐で移動するか悩んでいます。4つ隣の駅まで一人で行く予定です。皆さんならどうしますか。 明日午前中雨なのですが、ベビーカーか抱っこ紐で行くかで悩んでます。 ワンオペで4つ隣の駅に行きます。家から駅は近いのですが、目的地の駅からは遠いです。 貸出ベビーカーを使うか、レインコート使ってベビーカー持っていくか...皆さんならどうしますか? 今8kgでベビーカー大好きっ子です 最終更新:8時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー レインコート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 目的地で何をするかにもよりますが、私なら抱っこ紐で行って目的地の駅からはタクシーで行きます! 9時間前 はじめてのママリ🔰 遠くから来てくれる友達とご飯します...新幹線からだったので日程変更できず...😭 まだはいはいとかもできないので、離乳食は持参予定です! 8時間前 ぐ ベビカルとかレンタルのアテがあるなら抱っこ紐のみ持っていきますー! 8時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遠くから来てくれる友達とご飯します...新幹線からだったので日程変更できず...😭
まだはいはいとかもできないので、離乳食は持参予定です!