コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクは飲まれてますか?💦
おしりが被れてる時はコットンをぬるま湯で濡らしてポンポン押しながら拭いてあげてました!
はじめてのママリ🔰
ミルクは飲まれてますか?💦
おしりが被れてる時はコットンをぬるま湯で濡らしてポンポン押しながら拭いてあげてました!
「病院」に関する質問
妊娠19週目です。腹痛と薄茶色のおりものが少量出ました。昨日の夕方ごろから下腹部がキリキリ痛く、夜にパンツに少量の薄茶色がかったおりものがついていました。トイレットペーパーで拭いた際にはついていません。今朝…
実家の🐶が亡くなりそうです。 遠方で飛行機の距離です。帰省するか悩んでます。 おじいちゃん犬なのと、持病があり、ここ1週間かなり体調が悪いみたいで病院に毎日通って朝から夕方まで点滴してます。 ここ一週間で歩け…
お子さんが、停留精巣・移動性精巣で手術したことがある方いますか? 手術の前後のお子さんの年齢と様子をお聞きしたいです。 男 幼児 未満児 1歳 3歳 2歳 兄弟 入院 小児科 外科 睾丸 夜泣き 薬 経過 医…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すもも⭐️
離乳食もミルクもいつも通り飲んで食べてます!
やりたいんですが、10ヶ月で力もついてきて足をバタバタしたり寝返りとかでできなくて🥲
それしかないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
その時期はオムツ替えスピード勝負ですもんね😭おしりふきでふくときでもあまりゴシゴシ拭かずに押しながら💩とるイメージで替えてあげるとだいぶいいかもしれないですね😭
上の子が食中毒になった時しばらく下痢続いて病院で診てもらったら乳糖不耐症と言われたんでミルクをノンラクトミルクに変えたら下痢が良くなりました!ミルク飲んでるのであれば乳糖不耐症かもしれないので、もう一度病院行ってみてもいいかもしれないです!
すもも⭐️
ありがとうございます!!
週明け治らなければ受診します!!