コメント
ma.
わたしもいない方が楽でした!ご飯も外で済ませてくれてありがたかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
yumama
わたしは出て行ってもらってました!
実家でごはん食べて来てもらってました💦
あと休日出勤になったりしたら超happyでした笑
-
まる子
やっぱりいないほうが楽ですよね。いまは自分のことで精一杯で余裕ないです(>_<)
- 5月28日
-
yumama
家にいられて同じ空気吸うのも嫌な時期ありました笑
無理せず旦那さんには本音言って、今だけだから、とゆうこともきちんと伝えて、無理せず過ごしてくださいね✨💦!- 5月28日
-
まる子
そうですよね。本音で言ってみます!
- 5月29日
まい
あたしもいま悪阻真っ最中です。
辛いの察して、家のこといろいろやってくれるので、いまは家にいてほしいです(T_T) 現実はほぼ仕事でいませんが…
-
まる子
家のこといろいろやってくれるなら確かに居てくれたほうが助かりますね!
一歳のお子さんもいる中つわりはお辛いですよね(>_<)- 5月28日
-
まい
幸いなことに、ほんとに手のかからない子で、それがなによりの救いです😭😭
寝込んでばかりであまり遊んであげられないのが罪悪感ありますが…- 5月28日
-
まる子
いまは仕方ないと思いますよ(>_<)
- 5月29日
ママリ
吐き気でしゃべりたくなかったので
家に居ても結局しゃべらないので
いない方がお互い気を使わず楽だなと思いました💦
-
まる子
わたしも同じです。
話すのも辛いから出かけてくれたほうがいいなって(>_<)- 5月29日
退会ユーザー
基本的にはどっちでも良いですが、私はいてくれたほうが、喋ったりして気も紛れるし、いろいろ頼めばやってくれるので助かりましたね😅🙌🏻
-
まる子
いろいろやってくれるのですが自分のことで精一杯になってしまって(>_<)妊娠前はいつもべったりが良かったので自分でも不思議です。
- 5月29日
まる子
やっぱりそうですよね(>_<)
自分のことで精一杯で(>_<)妊娠する前はいつも一緒が良かったので不思議です!