ママリ
うちは2人とも3歳から幼稚園です💡

ショコラ
ママ友さんは仕事復帰(7ヶ月)でお子さんを保育園に預けていましたよ。
既に仕事復帰しているようですし、空きの有無と、保育料がマイナスにならなければ預ければ良いと思います

退会ユーザー
幼稚園は基本的に3歳からだと思います!0歳から(地域によっては6ヶ月〜とかもあると思いますが)は保育園か子ども園(子ども園とは言ってもベースが幼稚園か保育園かで変わる)になると思います!
ママリ
うちは2人とも3歳から幼稚園です💡
ショコラ
ママ友さんは仕事復帰(7ヶ月)でお子さんを保育園に預けていましたよ。
既に仕事復帰しているようですし、空きの有無と、保育料がマイナスにならなければ預ければ良いと思います
退会ユーザー
幼稚園は基本的に3歳からだと思います!0歳から(地域によっては6ヶ月〜とかもあると思いますが)は保育園か子ども園(子ども園とは言ってもベースが幼稚園か保育園かで変わる)になると思います!
「復帰」に関する質問
転職するか悩んでいます。 勤続18年。職場環境も人間関係も良好です。 育休前は夜勤で朝帰って来て夕方に出ていく、昼間の数時間しか家にいませんでした。 主人と久しぶりー!って言い合い日もありました。 年末年始、お…
年子産んでの復帰。1.2歳でバラバラの保育園 もう九月復帰なのに熱出すの週1。 しかも熱出すと5日くらい熱出すから1週間行けない。 行けたと思ったら年子のどちらかがかかる。 復帰して、立場も少し偉くなっていて、 有…
お子さん習い事されてる方に質問です! 何をやっていて、どのくらいの費用を使っていますか? 幼児期英語教育されている方、何をされてますか? ディズニー英語システムの無料体験を受けました! とてもいい教材だなあと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント