子育て・グッズ 1歳半です。今日からクレーン現象し始めました💦図鑑を私が指差ししてこ… 1歳半です。今日からクレーン現象し始めました💦 図鑑を私が指差ししてこれなに?と聞いて息子が答える遊びをやっていたら私の指を持って違うものを指差させました。 ご飯を食べている時に、机の上にお茶が一滴こぼれていて、私の手を持ってその水滴を触らせました。 これはゴリゴリのクレーンですよね?💦 健常の子もするんでしょうか?😭 最終更新:5月9日 お気に入り 3 遊び 息子 1歳半 お茶 ご飯 🐼(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ頃やってました! もしや…と思いましたがすぐやらなくなりました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント