退会ユーザー
借金あるだんななんてもう別れましょうよ😭いる意味ありますか
まま子
めちゃ共感です!
お金のやりくりははじめてのママリさんがしてますか?
我が家は旦那一切やらず、私が握ってる状態なのですが何も把握してないからお金無いって言ってるのにお金使い荒いし、私だけが不安で夜も眠れない時あるのに…笑
退会ユーザー
借金あるだんななんてもう別れましょうよ😭いる意味ありますか
まま子
めちゃ共感です!
お金のやりくりははじめてのママリさんがしてますか?
我が家は旦那一切やらず、私が握ってる状態なのですが何も把握してないからお金無いって言ってるのにお金使い荒いし、私だけが不安で夜も眠れない時あるのに…笑
「家族・旦那」に関する質問
心が狭いのかもですがめちゃくちゃムカつくので愚痴らせてください(笑) 実家にいて、父に今この韓国ドラマ見てる〜って言ったら、同じドラマ見始めました。それはいいんですが、リビングのテレビで見ます。私はまだ5話…
感染症で一家全滅しました。 体調不良のなか子供のお世話や家事もあり、身体的にも精神的にもきつい毎日です。 こんな時、私の両親は連日のようにLINEくれたり、ご飯や飲み物、果物などの差し入れをしてくれるのですごく…
夫についてです。夜勤前に寝ると言って寝ました。 20分前にそろそろ起きたら?と言いましたが、 わかった、わかったとそのまま寝ました。 時間になっても寝たままでしたが返事もしたし それ以上言いませんでした。 結局、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント