コメント
はじめてのママリ🔰
かかりますよね🥲地味に靴、傘などすーーぐ壊してきます…最近ですが1ヶ月で傘2回買い替えました🥲
退会ユーザー
掛かります😱
中学生からがやばいです😱
-
はじめてのママリ🔰
ガツン、と塾代やら、教育費が出ていきますね💧
- 5月10日
ぷー
わたしもお金のこと考えたら1人しか無理かなと考えてます😅
はじめてのママリ🔰
かかりますよね🥲地味に靴、傘などすーーぐ壊してきます…最近ですが1ヶ月で傘2回買い替えました🥲
退会ユーザー
掛かります😱
中学生からがやばいです😱
はじめてのママリ🔰
ガツン、と塾代やら、教育費が出ていきますね💧
ぷー
わたしもお金のこと考えたら1人しか無理かなと考えてます😅
「その他の疑問」に関する質問
タバコ辞めたいです。 妊娠したとかではなくて、絶対に辞めなきゃいけない理由がないのでなかなか難しい現状です🥲 この箱吸ったらやめようかなって思っても、翌日にはもうちょっとだけ…とコンビニへ行ってしまいます。 4…
やっぱりボンボンドロップシールとうるちゅるシールって全然違いますか? 幼稚園の男の子なんですが、ボンドロに憧れているらしく偽物のボンドロ風でも喜んでいたそうです お祝いにシールをプレゼントしたいんですが、ボ…
くっそ! 消化できないので、とりあえず誰か聞いてください 早い者勝ちだとか 正論はいりません! 某フリマサイトにて クーポン使いたくて、カテゴリーを可能な範囲で変えてもらいました。 クーポンが500円以上から使…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっとーに、可愛いのにお金だけが、ネックです💦聞いて頂きスッキリしました🙇ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
まって見ましたがまだ小学生なのにもっとかかるんですね😭笑