その他の疑問 入園した後役所のものとは別に保育園に勤労証明書を出すと思うのですが… 入園した後役所のものとは別に保育園に勤労証明書を出すと思うのですが、夫のも必要ですか?? 役所のものは一枚しかなかったので私のを書いて出しましたが、園からのは2枚ありました。 一応夫のも用意しているのですが、私の勤め先の園は母のものしか提出しないのでどうなんだろうとふと疑問に思いました。園によるんですかね? 最終更新:5月9日 お気に入り 保育園 夫 入園 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 園によると思います。 うちの子が通う園は、夫婦両方共提出でした。 昨年度から廃止され役所に提出する勤労証明書のみになりましたが😌 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊