子育て・グッズ 8ヶ月になったばかりですが、哺乳瓶のニップルのサイズアップに悩んでま… 8ヶ月になったばかりですが、哺乳瓶のニップルのサイズアップに悩んでます。 ピジョンの母乳実感のLサイズで飲ませてます。 ここ最近、夜中のミルク150しか飲まなくなったのを離乳食めっちゃ食べるからって思ってましたが、ニップルのせいでもあるかもで悩んでます。 確かに減り方が時間かかってる気がして遅いです。 まだ1ヶ月早いですが変えたことある方いますか? 問題なく飲めますよね? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶 ピジョン 母乳実感 ace0921 コメント ®️ ミルク1日何回飲んでますか? 8ヶ月で離乳食よく食べてるのなら夜中のミルクはそんなに量は飲ませなくていいのかなと思いました^ - ^ 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント