※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

会社で受けるストレスがしんどいです😓べびに悪影響だと思うし、常にハッ…

会社で受けるストレスがしんどいです😓べびに悪影響だと思うし、常にハッピーでいたいんですが気にしいなとこがありまして…😓
働く妊婦の皆さんは、どうストレスと向き合ってますか😓

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。私も気にしぃなので最近特にめっちゃストレス感じてます😅
気にしない!!って開き直るようにしてます。産休までもう少しだし楽しみを作ってそのことを考えて気を紛らわします✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレス良くないですよね💦
    楽しみ作るようにします!

• 4時間前
ゆゆ

私は、職場と義実家問題で色々不安とストレスが重なって妊娠中期頃に切迫早産で緊急入院しました……
結局は仕事も辞めれて、予定していた里帰り出産ができて息子も適齢期に生まれてきてくれたので良かったのですが、仕事以外の頼れる人や軽い愚痴を話せる人が近くに居てくれた方がストレス発散になると思いますし、自分なりに趣味だったり好きなものが見つかるとベビちゃんも主さんもハッピーに過ごせるのでは無いでしょうか‼️
主さんの今気になるものややって見た事思い切ってやってみるのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    編み物🧶ずっと気になっていたけどめんどくさがってやってなかったので、無心で出来そうですしチャレンジしてみます🌟
    このままでは食に走ってしまいます…笑

• 4時間前