妊娠・出産 子供が入院になるかもしれないのですが、、妊娠中なので、私が付き添え… 子供が入院になるかもしれないのですが、、 妊娠中なので、私が付き添えるかが心配です。 妊娠中にお子さんの入院に付き添われた方いますか?もしくは妊婦の付き添いを断られた方いますか? 断られる病院もあると知って、その病院はどうかはわかりませんが、どうにか私が付き添いたいのですが。。。 最終更新:1分前 お気に入り 病院 妊婦 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠10週の時に長男の入院に付き添いました! 9分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 病院には妊婦であること伝えましたか?😣妊婦付き添い可能だったのでしょうか?? 7分前 はじめてのママリ 妊婦である事は伝えました! 誰かしらは付き添いが必要なので、もしお母様が付き添われるなら、産婦人科もあるから大丈夫ですよ!って言われましたよ! 5分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院には妊婦であること伝えましたか?😣妊婦付き添い可能だったのでしょうか??
はじめてのママリ
妊婦である事は伝えました!
誰かしらは付き添いが必要なので、もしお母様が付き添われるなら、産婦人科もあるから大丈夫ですよ!って言われましたよ!