コメント

ゆん
双子ちゃんご出産されたんですかね😳?
おめでとうございます🎉
産後すぐですし体調崩して当たり前ですよね!
旦那さん想像以上に大変だと思いますけど頑張ってもらうしかないですよね🥹
ゆん
双子ちゃんご出産されたんですかね😳?
おめでとうございます🎉
産後すぐですし体調崩して当たり前ですよね!
旦那さん想像以上に大変だと思いますけど頑張ってもらうしかないですよね🥹
「旦那」に関する質問
世帯年収が900万程ですが、私が育休に入りましたので650〜750万になるかとおもいます。 旦那の給料が月24.25万ほどです。 3人家族来年から住宅ローンが始まります。 月11万弱オール電化ボーナス19万加算です。 アドバイス…
ママさん相談乗ってください😢 今かなり落ち込んでて悩んでます トゲトゲした言葉を聞きたくないので 優しいコメントお願いします 自分が悪いのは十分わかってるので お叱りコメントもご遠慮ください 叔父が飲食店を営ん…
今日早く寝る?寝ないなら話したい と旦那に言われました。 毎日ヘトヘトですぐにでも寝たいけど、 話し始めるのを待ってます。 何も言ってこないのですが寝てもいいのでしょうか
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!ありがとうございます🥹🤍
高熱を出してしまって💦
しょっちゅう熱出して寝込んでた旦那なので、看病の大変さを知ってもらういい機会です😂