コメント

ゆん
先月中旬から今月の連休前まで仕事行けなかったです!
溶連菌から始まり、治ってきたと思ったら風邪、突発性発疹と続いて連休中にやっと元気になって今週無事に終えれました🥹
来週からいつも通り週5日通うのでまた何かもらってこないか怖くて仕方ないです🥲
ゆん
先月中旬から今月の連休前まで仕事行けなかったです!
溶連菌から始まり、治ってきたと思ったら風邪、突発性発疹と続いて連休中にやっと元気になって今週無事に終えれました🥹
来週からいつも通り週5日通うのでまた何かもらってこないか怖くて仕方ないです🥲
「仕事復帰」に関する質問
1歳4ヶ月の息子なんですけど最近5時半に起きてきます🥹 保育園も4月から通ってて6時過ぎには起きて準備しないといけないので本来は6時過ぎに起きて欲しいところです (´・_・`) こっちも仕事復帰して疲れて睡眠不足で流石に…
ただの愚痴です。 仕事復帰したけど夫の協力はほぼ0 仕事が遅くまでかかるので飲み会ばかり 今日は上の子が保育園を熱で休んだので私も仕事休んだ、先週は下の子の熱で休んだ。そんな中でも構わずご飯食べてくる どうに…
ただの愚痴です。 共働きで生活費などは折半、家事も折半してます。 ですが先日産休に入ってから夫が家事一切しません。 いつも食べ終わったらすぐ洗い物するのにずっと置きっぱなし。 洗濯物もいつも畳むのに、暇だった…
お仕事人気の質問ランキング
キイロ
それは大変でしたね💦
うちは7日から仕事復帰だったんですが、8日の午後に熱で呼び出しがあり、今日も熱が下がらないので明日もお休み予定で…
この先どうなるのかと気が重いです😭
ゆん
仕事復帰の翌日から呼び出しはしんどいですよね🥲
うちも発熱はめっちゃ頻繁にありました!
保育園の洗練思ってたより手強いですよね🥲
昨日保育園から帰宅後息子がまた緑の鼻水と今朝も鼻づまりしてるっぽくて、早速来週の仕事厳しいかもです😇
キイロ
ほんとに…こんなに手強いとは😢
あらま💦大変…
緑の鼻水は怪しいですね😭
お互い何とか頑張りましょう🍃