旦那が風俗に行ったかもしれません数日前の夜、私は地元の女友達数人と…
旦那が風俗に行ったかもしれません
数日前の夜、私は地元の女友達数人と出かけていました
旦那は同僚と夜釣りに出ていて、お互い楽しく過ごしていたはずでした
昨日、調べ物をしたくて旦那のケータイを借りました(私のケータイは娘に貸していました)
Googleを開いたところ風俗の検索履歴が出てきました
よく見ると釣りに行っていた日でした
その日は出先で1回旦那と電話で話したんですが、同僚といま解散したけど自分はもう少し釣りしてから帰るとのことだったので、まさか風俗なんて考えがあるとは思いませんでした
通話履歴を見たところ知らない番号、調べたら風俗店の番号のようでした
時間的に同僚と解散した後でした
そこに発信したようですが、通話時間は1秒
かけたけど考え直しすぐ切ったのでしょうか
ちなみにその日は旦那が先に帰宅し、帰ってきたから寝るねと連絡が入っていたのは発信時間から1時間半程時間が経ってます
確信的な証拠もなかったので、旦那にはとりあえず何も言わずケータイを返しました
元々私は風俗は浮気じゃないし大丈夫!と思ってたタイプなのですが、いざこんな疑惑が浮上して全然大丈夫じゃないことに気づきました
他人事だったからそう思ってただけで、自分の旦那がそうかもしれないと思うとすごく嫌な気持ちでした
風俗に行って他の女性に触った手で身体で私に触れられると考えたらゾッとします
レスなわけでもなく、なんとなく興味本位で、みたいな感じかもしれません
というか、行ったかどうかもわかりませんが、、
けど心がザワザワするというか、なんだか許せない、悲しい、、
旦那に話した方がいいですか?
水に流す方がいいですか?
上手く気持ちを切り替えられる方法ありますか?
なんだかショックで心の整理がつかず乱文すみません
アドバイスいただけたら嬉しいです
- megu(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私なら確証があればすぐに聞いちゃいます…。でも微妙な段階で聞いても、はぐらかされたら疑惑というかもう黒だろうなでこっちは聞いてるので、さらに相手のこと疑ってしまうし、、で悪循環なので確証を得てから聞きます🥹
私も浮気なんてされたらすぐ離婚!なんて考えでしたが、実際現実子供いたらそんな簡単に離婚できないし、で思ってたんと違うってなったことあります🥲
ほんとは話し合ってちゃんと気持ち伝えた方が楽にはなれると思います、、、。
megu
そうですよね、タイミングを見て話し合ってみようかなと思います🥹
ありがとうございます!