※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

旦那に無視されてます。理由は、私が色々言うからだと思うんですけど、…

旦那に無視されてます。
理由は、私が色々言うからだと思うんですけど、メンタル弱いので辛いです。
謝っても無視されてます。子供とは普通に話しています。

コメント

Rio

色々言うの内容にもよりますが、
言われて不機嫌になり、無視するって
子どもか!って思っちゃいます😅

美味しいものや、好きなことして
リフレッシュしてくださいね☺️

ままり

いろいろの内容にもよると思いますが、小言なら辞める努力をされて、それでも無視するならあなたも話しかけなければ良いと思います😊
ママさんが謝ることで優越感に浸っている低脳な人間だと思ったら良いと思います。

なみ

何を色々言ったかは不明ですが、謝っても無視し続けるのはモラハラです。

はじめてのママリ🔰

謝って無視するならほっておきます。気の済むまで放置でいいと思います!

はじめてのママリ🔰

私の父と母をみてる様です…
今回が初めてですか?
本人の気が済んだら徐々に関係改善するのかなぁと思いますが、辛いですよね
気にせず、淡々と過ごして様子みますかね😔

• ママリ🔰

ママリ🔰

初めてではないです。
    前は、私が謝れば許してくれましたがそれでも数週間はかかりました。。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか😥
    私はママリさんの味方です!少しでも心穏やかに過ごせますように、、、

• 8時間前