炊き込みご飯に酒とかみりん入れて子供達に食べさせられますか?炊飯でア…
炊き込みご飯に酒とかみりん入れて子供達に食べさせられますか?
炊飯でアルコールは飛ぶんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

みにとまと
加熱すればアルコール飛ぶので大丈夫ですよ🙆♀️
炊き込みご飯に酒とかみりん入れて子供達に食べさせられますか?
炊飯でアルコールは飛ぶんでしょうか?
みにとまと
加熱すればアルコール飛ぶので大丈夫ですよ🙆♀️
「ご飯」に関する質問
娘のご飯を冷凍したいです フリージングトレーを全て使っていて余りがないので、ジップロック(袋のもの)に直接入れて冷凍しようと思ってるのですが、汁が多いです😣 直接入れても大丈夫でしょうか?💦 今までやったこと…
離乳食の椅子について🍚 生後8ヶ月の娘です🌸 まだ腰が完全にすわっていなくて、左右にグラグラしたり前のめりの姿勢になったりします。 今、授乳クッションを🍩の形にして、その間に座らせて離乳食をあげているのですが、…
1歳半~2歳の保育園児がいるママさんに聞きたいです 同じ月齢くらいのママ友と遊ぶときのスケジュール知りたいです。 私は午前中集合からの少し遊んで早めにお昼を食べて、お昼寝した頃に解散がベストなのかなと思って…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鍋とかでグツグツ沸騰させると煙と一緒にアルコール飛ぶと思ってたんですけど、蓋閉めてる炊飯器でも飛ぶんですか?🥲
みにとまと
炊飯器の中でグツグツ沸騰してるのでアルコール飛びます!
みにとまと
炊飯器からも蒸気出てますよね?だから大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます😊