子育て・グッズ あと2ヶ月後幼稚園なのに自分でご飯食べてくれない…どうしよう…😂口に運… あと2ヶ月後幼稚園なのに 自分でご飯食べてくれない…どうしよう…😂 口に運べばたくさん食べてくれる(笑) 牛丼並みを普通に食べる子なのに 自分では食べてくれない😂😂 幼稚園大丈夫かな心配😟笑 上の子はご飯食べてくれなくて 給食心配してたけど下の子は 自分で食べてくれなくて心配(笑) 心配続き笑 最終更新:5月9日 お気に入り 幼稚園 夫 給食 上の子 ご飯 はー(3歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 家では食べさせて〜なので私も心配でしたが、幼稚園では自分で食べてるそうです😂 年少さんだと、最後先生食べさせて〜なんて子もいるみたいですよ☺️ 5月9日 はー やはり幼稚園ってなると 自分で食べてくれるもんなんですかね😇それを期待したいです(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
やはり幼稚園ってなると
自分で食べてくれるもんなんですかね😇それを期待したいです(笑)