コメント

はじめてのママリ
家では食べさせて〜なので私も心配でしたが、幼稚園では自分で食べてるそうです😂
年少さんだと、最後先生食べさせて〜なんて子もいるみたいですよ☺️
はじめてのママリ
家では食べさせて〜なので私も心配でしたが、幼稚園では自分で食べてるそうです😂
年少さんだと、最後先生食べさせて〜なんて子もいるみたいですよ☺️
「幼稚園」に関する質問
園(保育園、幼稚園)や園近くの小学校で運動会がある方、園の駐車場は使えますか? うちは園の隣の小学校のグラウンドで運動会があります。 ただ、その小学校の駐車場は使えないらしく(毎年ですが理由は不明…)、 園の駐車…
上の子が幼稚園の年少クラスに通ってます。幼稚園終わりに隣の公園で遊んで帰るのが日課になってます。なのでいつもシャボン玉や砂場セットを持って行っ下の子はおんぶして上の子と一緒に遊んでいます。この間プレの時に…
幼稚園でお友達からもらったお手紙について。 現在年少(3月で3歳になったばかり)の息子がいます。 先日幼稚園で初めてラブレターをもらってきました! でも名前も書いてなくて、息子に聞いてもお友達からもらった!しか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
やはり幼稚園ってなると
自分で食べてくれるもんなんですかね😇それを期待したいです(笑)