コメント

はじめてのママリ
家では食べさせて〜なので私も心配でしたが、幼稚園では自分で食べてるそうです😂
年少さんだと、最後先生食べさせて〜なんて子もいるみたいですよ☺️
はじめてのママリ
家では食べさせて〜なので私も心配でしたが、幼稚園では自分で食べてるそうです😂
年少さんだと、最後先生食べさせて〜なんて子もいるみたいですよ☺️
「給食」に関する質問
保育園の先生から発達相談を勧められました 園での様子は、 ①言葉は4語連続で話す。たまにどもって流暢では無いが言葉は理解できる。「おかあしゃん、おいでー、 いっしょに、つくろー」みたいな単語4つを繋げた言葉 ②…
お子さんが、アレルギー検査では陽性だけど特に症状は出ない、という方、保育園や小学校の給食は普通にその食材も食べさせてますか?除去食にしてますか?? 1歳7ヶ月の娘は生後6ヶ月頃の検査で、小麦と乳にアレルギー陽…
幼稚園や保育園の2歳児クラスのご飯の量って少なめですか? 週2でプレ幼稚園に通ってるのですが、毎回給食(メインも副菜も)を1〜2回おかわりしてるみたいです😅 5月から給食が始まって、『子どもの様子を見ながら給食の量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
やはり幼稚園ってなると
自分で食べてくれるもんなんですかね😇それを期待したいです(笑)