はじめてのママリ🔰
本当に狂う前に、一人時間確保しましょう!!
ご主人や、お母さんなどに預けることはできますか?
一時保育を利用してみてもいいと思います。お母さんが元気なことが一番です✨

はじめてのママリ🔰
育休中は一時保育を利用して息抜き?自分の時間を作ってました。
利用できる月齢までは仕方ないと諦めてました…。

はじめてのママリ
旦那が子供のお風呂と寝かしつけをしてくれるので、その間1人時間って感じで漫画読んだりしてます!
はじめてのママリ🔰
本当に狂う前に、一人時間確保しましょう!!
ご主人や、お母さんなどに預けることはできますか?
一時保育を利用してみてもいいと思います。お母さんが元気なことが一番です✨
はじめてのママリ🔰
育休中は一時保育を利用して息抜き?自分の時間を作ってました。
利用できる月齢までは仕方ないと諦めてました…。
はじめてのママリ
旦那が子供のお風呂と寝かしつけをしてくれるので、その間1人時間って感じで漫画読んだりしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだかなー、 同い年の子どもがいる友達。 今は私が引っ越ししたので、ラインでのみ繋がってる。 でも、友達に誘われてどこどこ行くんだーとか、友達の家に行くんだーとか、友達からこんなにもらったよーとかみんなで…
実母ががストレスに感じるけど私が冷たいのでしょうか? 実母はとても心配性です。 学生の頃は門限が厳しく、遊びに行って少しでも暗くなったら必ず最寄り駅までお迎え(自宅↔︎駅まで徒歩15分) 連絡が少しでも遅れたら…
【35歳以上で第1子を出産した小学生ママさんいますか?】 自分の第二子の同級生のママと話してて 自分より幾つくらい若く見えたら 結構若い時に産んだのね〜と言いますか? 例えば自分が40前半でママさん何歳以下に見え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント