その他の疑問 英語教室の教材にローマ字で記名するのですが例のように姓が全て大文字… 英語教室の教材にローマ字で記名するのですが 例のように姓が全て大文字、名は頭文字だけ大文字ですか? 名前も全て大文字でしょうか?💦 皆さんどのように記名していますか❓️ 例)山田花子 YAMADA Hanako 最終更新:5月9日 お気に入り 1 名前 英語教室 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が行かせてた所はファミリーネームは いらなかったです。 Hanakoのみでした フルネームなら Hanako Yamadaが正しい形だと 思います😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 名前のみだったのですね✨ 教室に聞いたら姓名でもいいし名だけでもって感じなので、それならHanakoで記名ですね! 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名前のみだったのですね✨
教室に聞いたら姓名でもいいし名だけでもって感じなので、それならHanakoで記名ですね!