退会ユーザー
私は中期に出血ありましたが
仕事早退したり
休んだりしてました💦
はじめてのママリ🔰
時期と、その他症状によると思います!
初期は受精卵が癒着する時に軽度出血することもあると聞きました!
お腹の痛みや張りなどの症状があれば安静の指示があるかもしれませんね!
退会ユーザー
私は中期に出血ありましたが
仕事早退したり
休んだりしてました💦
はじめてのママリ🔰
時期と、その他症状によると思います!
初期は受精卵が癒着する時に軽度出血することもあると聞きました!
お腹の痛みや張りなどの症状があれば安静の指示があるかもしれませんね!
「出産」に関する質問
産後の抜け毛って産後3ヶ月頃からすごいですか?? 今日は美容院に髪をスきに行ったのですが、産後の抜け毛があるから今はそんなにすかない方がいいと言われてあまりスカれませんでした。 美容院を出たあと、髪を触って…
出産のため、美容院などいつ頃までに行っていましたか? 1人目のことを覚えておらず、、、 行きたいと思っているのは、美容院(カラー、パーマ)、アイブロウ、VIOワックスです。 できたらギリギリに行きたいです。(伸びる…
陣痛が来ても張りがわからなかった人っていますか? 予定帝王切開で2人目出産の際、先に陣痛が来たのですがその時はとにかく腰が痛い、歩けないくらい恥骨が痛い…で病院いったらなんと陣痛の張りがあったって感じで全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント