退会ユーザー
私は中期に出血ありましたが
仕事早退したり
休んだりしてました💦

はじめてのママリ🔰
時期と、その他症状によると思います!
初期は受精卵が癒着する時に軽度出血することもあると聞きました!
お腹の痛みや張りなどの症状があれば安静の指示があるかもしれませんね!
退会ユーザー
私は中期に出血ありましたが
仕事早退したり
休んだりしてました💦
はじめてのママリ🔰
時期と、その他症状によると思います!
初期は受精卵が癒着する時に軽度出血することもあると聞きました!
お腹の痛みや張りなどの症状があれば安静の指示があるかもしれませんね!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目でつわりがどんどん酷くなり 今日も吐き気が酷く仕事を休んでしまいました。 仕事をしていてつわりが辛かった方、 同僚の方々の理解はありましたか? (もう妊娠のことは伝えてあります) 私の場合1人だけあま…
週4、5時間のパートに行っています。 まだ妊娠6w明日で7wですが、食べづわりです。 まだマシな方なはずなのに、気持ち悪くて... 土日も子供の世話に消えるし、自分の時間もないし 2人目って仕方ないんだろうけど... 今…
7月27日に仲良しをし、8月10日陽性反応が出ました。 最終月経の始まりが7月1日でした。 妊娠したら最初月経の最初の日から数えますが7週と言われて心拍確認はできず明らかに7週ではない感じでした 排卵日がめちゃくちゃず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント