妊娠・出産 太もも部分のエコーです!女の子っぽいですよね?😂先生には、ついてるよう… 太もも部分のエコーです! 女の子っぽいですよね?😂 先生には、ついてるようにも、ついてないようにも 見えるねと言われました😅 最終更新:5月9日 お気に入り 女の子 エコー 先生 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何週ですか?これ以外はないですか?? 5月9日 はじめてのママリ🔰 17週と5日です! 後、下半身はこの写真しかなくて🥲 5月9日 はじめてのママリ🔰 お股部分の下がもわもわしてるから確かにこれだと微妙です💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🙂↕️ありがとうございます! 5月9日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてますが何もついてないように見えるのはお股のだいぶ下なので見えてません。割れ目もないしまだわからないですね。いえ! 5月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
17週と5日です!
後、下半身はこの写真しかなくて🥲
はじめてのママリ🔰
お股部分の下がもわもわしてるから確かにこれだと微妙です💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙂↕️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが何もついてないように見えるのはお股のだいぶ下なので見えてません。割れ目もないしまだわからないですね。いえ!