妊活 排卵検査薬の結果の見方を教えてください💭海外の検査薬を使用中なのです… 排卵検査薬の結果の見方を教えてください💭 海外の検査薬を使用中なのですが、 10.0がMAX値なので=強陽性かと思います... この場合、既に排卵済みでしょうか? タイミングは5/2〜5/7まで毎日とりましたが、妊娠可能性はありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 海 陽性 🍊 コメント はじめてのママリ🔰 5月9日以降は検査されましたか?🧐 9日の時点で強陽性なので9日か10日に排卵したのではないかと思います! 精子は子宮内で2〜5日生存できると言われているので可能性はあるかと思います! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント