コメント

suu★
カバンの中はどうですか?
suu★
カバンの中はどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小1行き渋りのお子様いらっしゃいますか? または以前行き渋ってたけど、なくなった方いますか? 何か改善方法ありますかね? やはり時間が解決することを待つしか無いですかね、、 しくしく泣くならまだ可愛いものの…
今年って妊婦さん多いと言うのは本当でしょうか😳 どこかで、占い師?が言ってたとか、 そういう年になるといってたそうな… でも統計的には確実に減っていく一方なんですよね…? 確かに私も妊婦さん、もしくはここ数ヶ月…
数日前から急に冷たくなった職場の同僚ですが、 今日は機嫌が戻ってきたみたい... なんだったんだろう... 良かったと思う反面、女って怖いという気持ちで 私の中で彼女はもう信用できないです... どうせまた気に入らない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジャスミン
全部ひっくり返して見たんですけどないんです😭
suu★
見た記憶があるならどこかにあるはず!
そのうち出てくることを祈りましょう💪
ジャスミン
ですよね!見た記憶あるなら出てくるはずなんですけど、その後窓開けっ放しで仕事行っちゃったことあって、もしかして…と思ったりも😓でも泥棒だとしたらそれだけ取っていかないでしょーと旦那に言われて😓