子育て・グッズ 子どもがおもちゃを投げるから床にマットを敷いたのに、わざわざマット… 子どもがおもちゃを投げるから床にマットを敷いたのに、わざわざマットを敷いていない場所目がけて電車のおもちゃを投げて、床に傷がつきました。 なんでそこ?なんでわざわざそこ?!朝からイライラします。 最終更新:3時間前 お気に入り おもちゃ 車 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 女の子👩 イライラする気持ち分かります。 でも子供ってわざと怒られることしたり そういうこと日常茶飯事です😖💧 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね…毎回イライラしてたらこっちの身がもたないですよね💦 4時間前 女の子👩 6歳でもありますもん💦 お菓子落とすからティッシュひいてその上で食べてと言ってるのにわざと 違うところで食べたり💦 悪いことしたりした時は怒ったり注意はしてますが気にしすぎないように してます、ほんとこっちの身がもたないので😖💧 4時間前 はじめてのママリ🔰 それはイライラすると思います😭言語理解があって指示も通るはずなのに、なんでやめてほしい事はやるのー💦と思ってしまって😭 スルースキルが大事ですね…。頑張りましょう😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね…毎回イライラしてたらこっちの身がもたないですよね💦
女の子👩
6歳でもありますもん💦
お菓子落とすからティッシュひいてその上で食べてと言ってるのにわざと
違うところで食べたり💦
悪いことしたりした時は怒ったり注意はしてますが気にしすぎないように
してます、ほんとこっちの身がもたないので😖💧
はじめてのママリ🔰
それはイライラすると思います😭言語理解があって指示も通るはずなのに、なんでやめてほしい事はやるのー💦と思ってしまって😭
スルースキルが大事ですね…。頑張りましょう😭😭