コメント

女の子👩
イライラする気持ち分かります。
でも子供ってわざと怒られることしたり
そういうこと日常茶飯事です😖💧
女の子👩
イライラする気持ち分かります。
でも子供ってわざと怒られることしたり
そういうこと日常茶飯事です😖💧
「おもちゃ」に関する質問
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
先日建てたばかりのマイホームに友達が子連れで遊びにきてくれたのですが、裸足で上がられてびっくりしました😭 自分や家族も絶対に裸足で歩かない(子供がまだ小さく、床で遊ぶため不潔にしたくない)ので、、、 自分たち…
テレビや動画なし育児をしていたけど見せるようになった方、いつ頃から、どんなものを、どんな時に見せていますか?おすすめの番組等ありますか?長文失礼します。 自宅保育の1歳2ヶ月のやんちゃな息子を育児中です。 よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね…毎回イライラしてたらこっちの身がもたないですよね💦
女の子👩
6歳でもありますもん💦
お菓子落とすからティッシュひいてその上で食べてと言ってるのにわざと
違うところで食べたり💦
悪いことしたりした時は怒ったり注意はしてますが気にしすぎないように
してます、ほんとこっちの身がもたないので😖💧
はじめてのママリ🔰
それはイライラすると思います😭言語理解があって指示も通るはずなのに、なんでやめてほしい事はやるのー💦と思ってしまって😭
スルースキルが大事ですね…。頑張りましょう😭😭