※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
家族・旦那

私は、不妊治療中なのもあるのですが現在、専業主婦です。旦那が全く家…

私は、不妊治療中なのもあるのですが
現在、専業主婦です。旦那が全く家事を手伝ってくれないのに腹が立ちます。例えば、わたしが子供を寝かしつけて
洗い物を置きっぱなしになっていると洗ってくれとまではいいませんが、フライパンの中に残っているおかずがそのままになっている時も、時々あります。それくらいはお皿に移して冷蔵庫に入れておいてくれたらいいのにと思うのですが
見て見ぬふりです。😭私が旦那に望みすぎなのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

言いますね!やってよ!と。言ったら渋々やってくれます。

• はじめてままり

はじめてままり

お前の仕事だろ的な感じで言われます。専業主婦だし確かにそうかと思いますが
    なんか、目に見えて徹底してやらないんでむかつきます。

• 1時間前
Sapi

察して、なら1度お願いしてみたらどうですか?🙌
私も専業主婦ですが特に何かしてほしいっては思わないですが
これから寝かせるからフライパンのやつ冷蔵庫入れてくれるー?とか
必要あればその時にお願いしてます😊

はじめてのママリ🔰

旦那もそういうの気づかないことが多いです💦
なのでやって欲しい時はお願いしています!

私も専業主婦なのですが、家事は私の仕事、育児は2人の仕事と思っているので旦那がいる時は育児を旦那に任せて家事をしています🧹