サプリ・健康 ピロリ菌除去の薬と妊活について。分かる方🥲🥲行為を2日前にしたのでま… ピロリ菌除去の薬と妊活について。 分かる方🥲🥲 行為を2日前にしたので まだ着床してないかと思うのですが、 胃カメラの結果ピロリ菌除去の薬を飲むこととなりました。 行為をしたばかりと内科の医者には、いいにくく🥲 大丈夫なのか気になっています。 最終更新:2時間前 お気に入り 着床 夫 妊活 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ゆきた♡ 抗生剤の種類によりますが着床する前なので大丈夫だと思いますよ。 妊活中とだけいってみてはどうでしょう? 3時間前 mamama こう書いてあるので私ならやめます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント