※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
ココロ・悩み

朝、娘たちの登校班によく喋る1年生の女の子が入ってきました🎀• - •̥🎀…

朝、娘たちの登校班によく喋る1年生の女の子が入ってきました🎀• - •̥🎀
しかし……言ってはいけないんですがしつこいくらい話しかけてきます……
大体内容は今から仕事行くまで何するの?どっかいくの?昨日学校でね、こういうのがあった!娘と私どっちがかわいい?好き?とかです
家のドアを閉めてても少しあけて話しかけてきます。。
正直結構うんざりしてて……そして子供たち同士で喋ればいいのですが絶対私に話しかけてきます……
その子のお姉ちゃんもいるんですが、お姉ちゃんは相手にしません。この前班長にもうるさい!と怒られていました
その子が大きくなるまで耐えるしかないんでしょうか……
家に入ってすぐ鍵を閉めようかともしたんですがドアの前でもう待っているので閉めれません……

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんね、閉めるからバイバイ!挟まっちゃうからどいてねごめんね。と言ったらさすがにどかないですかね。💦

• みかん

みかん

来週やってみます!😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 52分前