コメント

姉妹のまま
次女がそのくらいのときは、37.3くらいなら普通に出ていたので行かせていました!

ママリ
うちの子は平熱37.0℃なのでそのくらいなら行かせてますが、平熱によりますかね🥺
-
R
保育園で毎日体温計られるんですが家より体温高いんですよね🥹
- 5月9日
姉妹のまま
次女がそのくらいのときは、37.3くらいなら普通に出ていたので行かせていました!
ママリ
うちの子は平熱37.0℃なのでそのくらいなら行かせてますが、平熱によりますかね🥺
R
保育園で毎日体温計られるんですが家より体温高いんですよね🥹
「保育園」に関する質問
自分の実家とかに一切頼らず子育てしてる方いますか??(保育園、幼稚園はもちろん別として)自分の子供だから当たり前なのは分かってますが、どうしてもしんどい時とかストレス溜まってて子供を叩いてしまいそうな時に、…
3歳息子 落ち着きがないな、とずっと感じていましたが、 違和感を感じていて、発達相談に行こうと。 まずなにからしたらいいのか。 発達に異常が見られたら、手帳交付って流れになるんですかね? 手帳交付までの流れ よ…
保育園内にある支援センターは、予約無しで行って大丈夫でしょうか? ホームページを見ると、年齢毎に曜日が分かれているようなので、その曜日に行こうと思っています。 無知な質問ですみません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
多少体温あがったりとかありますよね🥲ありがとうございます!