すず
いつも通りなら預けても
大丈夫かなと思います!
伝えるだけ伝えます😊

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うちの保育園は頭の外傷のときは24時間たたないと預かってもらえません💦!
預けても大丈夫な園なら伝えて何かあればと伝えるかな。
お休みするなら個人ラインしらないなら園に直接連絡します!

ママ
いつも通りなら私は預けます!
そして連絡帳と、玄関先にいる先生に伝えて変わった様子があれば電話下さいと伝えます😊
すず
いつも通りなら預けても
大丈夫かなと思います!
伝えるだけ伝えます😊
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うちの保育園は頭の外傷のときは24時間たたないと預かってもらえません💦!
預けても大丈夫な園なら伝えて何かあればと伝えるかな。
お休みするなら個人ラインしらないなら園に直接連絡します!
ママ
いつも通りなら私は預けます!
そして連絡帳と、玄関先にいる先生に伝えて変わった様子があれば電話下さいと伝えます😊
「職場」に関する質問
育児時短就業給付金がもらえないぃぃぃ😭 2歳未満の子を養育してても、復職が昨年度で今年の4月の給与が昨年度のと比べて下がってないともらえないんですね…。 同じ職場に同じように時短してる人がいて、その人は4月復職…
職場の同僚が亡くなりました。 パートで一緒に働いていた方で70代です。 いつもよくしてもらってプライベートでも たまにご飯食べたりする仲でした。 息子さんから連絡があり、 線香をあげに行くことになりました。 その…
1人目の育休中に2人目妊娠 今5週目です 母子手帳もらえたら職場の事務に直接電話で報告しようかなと思います。 ただ所属部署の部長にいつ伝えるか悩んでいます。 部長は優しく、出産に理解があるのですが、悪気なく口が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント