2週間抗生物質飲んでも緑の鼻水とまらずで今日病院行こうと思うのですが…
2週間抗生物質飲んでも緑の鼻水とまらずで
今日病院行こうと思うのですが、大きい病院行ったほうが良いでしょうか??💦
咳でてきて、鼻水つまり吐いたりあります😭
大きい病院だと小児科?耳鼻科どっち通ったほうが良いでしょうか??
滲出性中耳炎あり、地域病院診てもらってますがいつもより、酷く他の病気じゃあないかなと疑いあり、でして💦
疑いが4月23日高熱だし、その時から鼻水あり、熱高く食べれる状態じゃあ無かったので、血液検査と点滴してもらい、血液検査では数値良くないところ2カ所あり、けどここでは詳しくは調べられないといわれ、もの凄く高いわけでもないから点滴して薬飲んで様子みておわりました。
それから家かえり、薬のみ、熱その日治まり次の日から全く熱出なくなり鼻水だけなりました!
そこからずっと鼻水続き近くの耳鼻科に行き何時もの抗生物質もらい飲んでも全く効果なく、鼻水だけもの凄く酷く、そこから咳ずっとつづいてます😭
その場合小児科?耳鼻科どちら通ったほうが良いでしょうか💦??
- はじめてのママリ🔰

momo
抗生剤が効かないなら
細菌じゃないって事だから
お薬が合ってないのかな?っても
思いますね🤔
他にもお薬出てますか??
いまの時期のアレルギーとかはなさそうですか??
鼻の症状だけだと耳鼻科行きますが
咳もある時は胸の音聞いて欲しいので小児科受診しています🥺

はじめてのママリ🔰
鼻症状が強いなら耳鼻科に行きます。
コメント