コメント

ゆっち
早期教育はあまり意味がないなーと感じています。く〇んをしていましたが、早く進んでもクオリティが低い!😂
インプットよりアウトプットできる力が付いてほしいと感じています。説明する力とか…

しゃるる🏎
今、英語、ピアノを習ってます。
-
はじめてのママリ🔰
えいごどうですか?
- 5月9日
ゆっち
早期教育はあまり意味がないなーと感じています。く〇んをしていましたが、早く進んでもクオリティが低い!😂
インプットよりアウトプットできる力が付いてほしいと感じています。説明する力とか…
しゃるる🏎
今、英語、ピアノを習ってます。
はじめてのママリ🔰
えいごどうですか?
「男」に関する質問
第一子が可愛すぎて第二子も同じように愛せるか、可愛がることができるか不安です。(第一子はまだ一歳になったばかりですがかなり育てやすいタイプな気がします。) 大丈夫でしたか?男兄弟です🤣
発達障害もしくはグレーのお子さんで習い事されてる方にお伺いしたいです。 長男がADHDグレーで現在は運動系の療育に行っていますが、水泳をやりたいと言い出しました。 プール遊びは大好きで、水の中に数十秒顔をつける…
自分でも自分がわからず、怖いです。 今は、とにかく1人になりたい・逃げ出してしまいたい気持ちでいっぱいです。 吐き出させてください。今日精神科はかかる予定です。 バーンアウトなのか、鬱なのか、育児疲れなのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、そんな気もしてます🤣アウトプットはどうやったら身につくか調べてみます!
ゆっち
学〇(〇研)は認知能力と非認知能力というのでやっていますが、それがいいのかよくわかりません。。。一度体験に行っていいなーとは思っているのですが😁
はじめてのママリ🔰
私も全部体験行ってみたらいいなーと思っているのですが、なかなか🥲🥲
ゆっち
体験行くだけなら無料ですよねー!😁
どんどん行ったほうがいいですね😁