コメント

ゆっち
早期教育はあまり意味がないなーと感じています。く〇んをしていましたが、早く進んでもクオリティが低い!😂
インプットよりアウトプットできる力が付いてほしいと感じています。説明する力とか…

しゃるる🏎
今、英語、ピアノを習ってます。
-
はじめてのママリ🔰
えいごどうですか?
- 9時間前
ゆっち
早期教育はあまり意味がないなーと感じています。く〇んをしていましたが、早く進んでもクオリティが低い!😂
インプットよりアウトプットできる力が付いてほしいと感じています。説明する力とか…
しゃるる🏎
今、英語、ピアノを習ってます。
はじめてのママリ🔰
えいごどうですか?
「幼児教育」に関する質問
毎年4月5月くらいに幼児教育?やら英語教室の勧誘の人が何度か来るのですが、なんか圧が強いし怪しいので絶対出ないですが皆さんのお宅にも来たりしますか? 地域にもよると思いますが、、 断っても挨拶したいので出てき…
ご両親が日本語話者で、お子さんが小さい頃からおうち英語をされている方に質問です🙇♀️ うちもゆるくやっていて、親は完全日本語ですが、子供には英語の歌や動画、おもちゃや絵本などを与えています。 そしたら今現在、…
【3歳の幼児教育・平日の過ごし方✏️】 3歳の息子がいます。 まだまだ甘えん坊、イヤイヤ期真っ盛りです⚡️ 習い事について考えていたのですが、勉強系の習い事 (スマイルゼミなど)は、みなさん習わせていましたか? ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、そんな気もしてます🤣アウトプットはどうやったら身につくか調べてみます!
ゆっち
学〇(〇研)は認知能力と非認知能力というのでやっていますが、それがいいのかよくわかりません。。。一度体験に行っていいなーとは思っているのですが😁