※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼児教育に悩んでいます。4歳の長男がいます。今はこどもちゃれんじを…

幼児教育に悩んでいます。
4歳の長男がいます。
今はこどもちゃれんじをやっていますが、物足りないような気がして、できればオンラインでの授業を受けたいのですが、何がいいのでしょうか。幼児教育などオンラインでいいところはなかなかないのでしょうか。皆さんは勉強などなにをさせていますか?

コメント

ゆっち

早期教育はあまり意味がないなーと感じています。く〇んをしていましたが、早く進んでもクオリティが低い!😂
インプットよりアウトプットできる力が付いてほしいと感じています。説明する力とか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、そんな気もしてます🤣アウトプットはどうやったら身につくか調べてみます!

• 9時間前
  • ゆっち

ゆっち

学〇(〇研)は認知能力と非認知能力というのでやっていますが、それがいいのかよくわかりません。。。一度体験に行っていいなーとは思っているのですが😁

• 9時間前
しゃるる🏎

今、英語、ピアノを習ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えいごどうですか?

• 9時間前