※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

外出しても基本的に仕事で疲れてるから眠いって運転してくれないし、旅…

ありがとうもごめんねも言えない旦那に心底ムカつく!!!
外出しても基本的に仕事で疲れてるから眠いって運転してくれないし、旅行もほとんど私です!!!そしてずっとどこでも寝てます!!旅行行きたいけど、行きたくない。子供達楽しみにしてるけど、旦那を連れてくのは荷物じゃないか??このイライラモヤモヤどうにもならない。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかる〜!!
旦那ってなんであんな寝るんでしょうね!いい大人なのに、ガキです(笑)

わたしは、たまに旦那おいてこどもたちとだけワンオペで旅行しますよ!そのほうがみんなエンジョイできてます。旦那には仕事で疲れてるだろうから実家でゆっくりしてきてって嘘ついて(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンオペ旅行素敵すぎます💓
    うちのわちゃわちゃ兄弟はワンオペではどうにもならないので誰かしら旦那の代わりに召喚したいところ😇
    ちゃんとゆっくり休んでって言うなんて素敵すぎます!!
    私はもうばーっと言ってしまうから余計悪化してます😱もう限界を超えてきてしまったかもしれません😵‍💫💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うちは口だけ旦那なので、いるとその日の計画が変わりどこも行けません!!旅行の計画立てれば来るかもしれませんが、本人はしぶしぶなので一緒に行っても楽しくないです。
なので、まだ子どもは喋れないのですが、パパと旅行行きたいと言った時にだけ家族旅行を考え、基本子どもとだけにしようと思っています。
ワンオペでも旅行を楽しめるならば、連れていかなくてもいいと思います!