妊娠・出産 1歳6ヶ月検診行ったら、お腹結構大きくなってる妊婦ママさんがいらっし… 1歳6ヶ月検診行ったら、お腹結構大きくなってる妊婦ママさんがいらっしゃって。 その後近くの公園に寄ったら、今度は3歳くらいの子と遊んでるママさんもお腹が大きい👀 12月に流産してかなりショックだったし、また流産したらメンタル耐えられるかな…とか怖くなってたけど、2人目羨ましくなっちゃいました🤣 でも仕事復帰してもういっぱいいっぱいでもあって、さらに妊娠してやってけるかも不安で悩ましい😭 最終更新:5月9日 お気に入り 1 流産 妊婦 妊娠 3歳 検診 2人目 仕事復帰 公園 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント