ママリ
座って大人しく切らせてくれる子なら大丈夫だと思いますが、そうじゃいと厳しいと思います😂
自分が行ってる美容室で切りたい場合、まず相談してみるのがいいかと💡
ママリ
座って大人しく切らせてくれる子なら大丈夫だと思いますが、そうじゃいと厳しいと思います😂
自分が行ってる美容室で切りたい場合、まず相談してみるのがいいかと💡
「1歳」に関する質問
手足口病の発疹って一気に広がるんですか? 今のところ足全体に小さい発疹があるだけなのでこれで広がらず治ってくれたら...と思ってますがこれからもっとひどくなるんでしょうか😞 1歳の子です
1歳の息子がいます。 月曜日の夜から熱が上がったり下がったりしています。 一昨日の朝から熱が上がっていないと思っていたのですが 先ほど38.1ありました。 鼻水、咳もあり小児科の先生からは 耳が少し腫れてるけど濁っ…
1歳すぎくらいの女の子がいる友達に 次会うときなにかプレゼントしたいです。 3000円前後で育児グッズかおもちゃを考えてます。 こちらが少し月齢が下なので 使わなかったおもちゃ(新品)やオムツなどをもらっていて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント