お仕事 タイミー利用したことある方いますか?レビューって本当のこと書かれてい… タイミー利用したことある方いますか? レビューって本当のこと書かれているんですかね? 看護師してるのですがすき間バイト気になっています。 最終更新:5時間前 お気に入り 2 バイト 看護師 わたぼうし コメント ママリ タイミーめっちゃ使ってました! レビューは割と本当のこと書かれてますが、性別や年齢、日によって所属先とかやる事が違う場所がほとんどなので、本当に参考程度って感じです! 6時間前 わたぼうし ありがとうございます! なるほど! 結構いい事ばかり書いてるのでほんとかな?と思ってしまいました😅 6時間前 ママリ いいこと書いてる所多いですよね! 正直めちゃくちゃ悪いとこじゃない限り、日にちや仕事内容で誰が書いたかなんとなく知られてしまうので、みんな無難な事書いてる気がします😂 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
ありがとうございます!
なるほど!
結構いい事ばかり書いてるのでほんとかな?と思ってしまいました😅
ママリ
いいこと書いてる所多いですよね!
正直めちゃくちゃ悪いとこじゃない限り、日にちや仕事内容で誰が書いたかなんとなく知られてしまうので、みんな無難な事書いてる気がします😂