※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

スカイランタン飛ばした事ある方、見た事ある方いますか?行くの大変でも…

スカイランタン飛ばした事ある方、見た事ある方いますか?
行くの大変でも行く価値ありますか?
夏に近くでやるようで気になってます🥹

近くと言っても車15分…狭い道路なので車もバスも渋滞するだろうなと思うとなかなか簡単では無いのですが‪‪💦‬
(電車の駅は遠いです)
飛ばすのも20時半だし7歳と1歳連れて行くのは無謀でしょうか😅
子どもは喜ぶだろうけど特別ラプンツェルファンとかでも無いしなぁ…(多分ランタンのシーン知らない)

コメント

あじさい💠

行った人からあんまり飛ばないからイメージと違った。でもまぁキレイだったよ!という感想を聞いた事があります。
どんなに素敵だとしても、20時半からで1歳は私なら行かないですね💦

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    思ったより飛ばないって聞いた事あります🤣
    抱っこ紐で寝かせられる年なので行くとしたら今しか無いと思いましたがナシな気持ちも分かります😫

• 2時間前
はじめてのママリ

1歳児連れて車で2時間の距離までいきましたが、私はとても綺麗で感動したので行って良かったです☺️