ちゃむ
入れたままです!
はじめてのママリ🔰
洗濯機、カゴ、浴室とかとりあえずかけられるところに掛けてます(笑)
はじめてのママリ🔰
使用済みバスタオルはハンガーにかけて部屋干し?みたいにしてます!
翌朝洗濯してます😊
ママり
浴室の物干しの部分にかけてます!
はじめてのママリ🔰
カゴに入れたままです!
タオル類は乾燥機やります☺️
はじめてのママリ🔰
入れたままです〜😁‼️
ちゃむ
入れたままです!
はじめてのママリ🔰
洗濯機、カゴ、浴室とかとりあえずかけられるところに掛けてます(笑)
はじめてのママリ🔰
使用済みバスタオルはハンガーにかけて部屋干し?みたいにしてます!
翌朝洗濯してます😊
ママり
浴室の物干しの部分にかけてます!
はじめてのママリ🔰
カゴに入れたままです!
タオル類は乾燥機やります☺️
はじめてのママリ🔰
入れたままです〜😁‼️
「洗濯」に関する質問
子供が2人居て、お風呂、ご飯ワンオペの方いたら教えてください。 2歳イヤイヤ期の子と1歳の絶賛後追い中の子供を育ててます。今日帰ってから洗濯物を取り入れ畳んで、お風呂を貯めてまず下の子を入れました。上の子を入…
こたつが欲しいのですが、子どもが小さいとやはり汚れますよね?使っている方おられますか?😭 ご飯のときだけ布団を毎回外して、食事以外のときは布団をつけていようかと思うのですが、かなり面倒ですかね?😭 150cmのこ…
洗濯して2年眠らせてた下着(ブラ)、使う前に洗ったほうがいいですよね? ずっとワイヤレスのゆるいやつをつけていたのですが、そろそろちゃんとしたものをつけようかと思い、箪笥からおろしてきました😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント