子育て・グッズ 赤ちゃんの下唇の中央が、内出血のような感じで赤紫っぽい色に変色して… 赤ちゃんの下唇の中央が、内出血のような感じで赤紫っぽい色に変色しています>< なにかの病気でしょうか? 心当たりは伝い歩きをする際転んでお顔をぶつけていたのでその時の傷なのかなぁと…思うのですが 心配です。 同じような経験があるママさん良かったら教えてください>< 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 赤ちゃん 内出血 こば(9歳) コメント まぬーる そうですね、前歯で下唇を噛んで転んだのです。ザックリいってないし、セーフですよ!よくあります。おきをつけてください! 5月28日 こば ありがとうございます😭安心しました。 動き回るのでちゃんと見てないとだめですね💦 気をつけます、コメント感謝です✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こば
ありがとうございます😭安心しました。
動き回るのでちゃんと見てないとだめですね💦
気をつけます、コメント感謝です✨