子育て・グッズ 仙台市太白区の西多賀小学校を入学したお子さんに質問です。お子さんの… 仙台市太白区の西多賀小学校を入学したお子さんに質問です。 お子さんの入学式の服装は、どんな服装でしたか? フォーマルな服装だとは思うのですが、学校側からの服装の指定はありましたか? 最終更新:5月9日 お気に入り 服装 小学校 フォーマル 仙台市 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 初夏☀️ 男の子はスーツタイプ(ズボンはハーフかロング)、女の子はワンピースの子が多かったです!靴下は白か黒、ローファーか普段靴でした! 指定はなかったです! 5月9日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント