はじめてのママリ🔰
経験あります💧熱のときってしんどいからか、抱っこ抱っこですよね。
そういうときはもう家事は諦めてます。自分のご飯は最低限で、片手で食べられるような菓子パンとかを抱っこしながら食べてます。
こっちも辛いですが、今だけだと思って耐えてます🙏
はじめてのママリ🔰
経験あります💧熱のときってしんどいからか、抱っこ抱っこですよね。
そういうときはもう家事は諦めてます。自分のご飯は最低限で、片手で食べられるような菓子パンとかを抱っこしながら食べてます。
こっちも辛いですが、今だけだと思って耐えてます🙏
「グズグズ」に関する質問
発語や指差しまた簡単なコミュニケーションは取れるけど、指示は通りにくいし独り言を言ってマイワールド強めでおもちゃで全く遊びません。 大人の模倣もあまりしなくて、出来るのはバイバイ・ハーイと手をあげる・いただ…
「イヤイヤ期なんて本当はないの、親が子供の要望がわからないだけなの」と言われましたが本当にそうだと思いますか? 託児所の園長さん?経営?をしていた年配の方と話していて、上のように言われました。 「子供のやり…
1歳3ヶ月です! ご飯モリモリ食べるしミルク要らないなぁと思うんですが、夜ミルク飲まないとグズグズで何してもダメで昨日は夜中の2時まで泣いてました😓仕事復帰したので今日はクマまみれのゾンビみたいな顔で出社しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント