はじめてのママリ🔰
あります!体調悪いです、って🤣

あんぱん
よくありますww
子供を理由にして休んでます🫢

あん
今日のパート中から体調があまり良く無くて、頑張れば行けるレベルなんですけど、たまにはズル休みしてしまおうかなと思ってます😩

はじめてのママリ🔰
あります😂
体調よくないなら
ズルではないし休みましょう😌

ママリ✴︎
こどもが熱出しましたって言って休んだことあります。
はじめてのママリ🔰
あります!体調悪いです、って🤣
あんぱん
よくありますww
子供を理由にして休んでます🫢
あん
今日のパート中から体調があまり良く無くて、頑張れば行けるレベルなんですけど、たまにはズル休みしてしまおうかなと思ってます😩
はじめてのママリ🔰
あります😂
体調よくないなら
ズルではないし休みましょう😌
ママリ✴︎
こどもが熱出しましたって言って休んだことあります。
「パート」に関する質問
1人で留守番は何歳からさせますか? 早生まれの二年生がいます。 午前パートをしてるので夏休みだけ学童に入れようと思ったのですが、学童行きたくないから家で待ってると言います。 週4日、朝8時半〜12時45分頃まで1人で…
アパートとやっと審査が通ったのに初期費用が払えないの。 誰かに頼むしかないけど、旦那の親は連絡取ってないから無理だし、会社も無理ぽい うちの親しか無くて、話してみないとダメじゃん? 借りたとしても返していけば…
パート勤務しています。転職を考えるか悩んでいます😓 皆さんだったらこの条件で転職するかどうか教えてください😭ちなみに田舎での生活です🏠 ・官公庁のパート ・土日祝休み ・8:30~16:00(休憩1時間) ・時給2300円 ・賞与4.…
お仕事人気の質問ランキング
コメント