その他の疑問 アパートとやっと審査が通ったのに初期費用が払えないの。誰かに頼むし… アパートとやっと審査が通ったのに初期費用が払えないの。 誰かに頼むしかないけど、旦那の親は連絡取ってないから無理だし、会社も無理ぽい うちの親しか無くて、話してみないとダメじゃん? 借りたとしても返していけばいいのに どー思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 5 旦那 親 パート 会社 初期費用 ポチャッコ(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント みみみ 初期費用も払えないくらいに生活 カツカツなら引っ越しは考えません🥺 そのお金があれば生活防衛費として 少し貯蓄しておきたいです🥺 なにか引っ越さなければいけない 理由があったんですか🥺? 5時間前 ポチャッコ 情報があってうちは出ないといけないんです 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチャッコ
情報があってうちは出ないといけないんです