苺菓子
え、十分です!!うちは基本1品ですから(笑)丼なら丼だけ、手羽中ならそれとお湯で作る味噌汁つけるだけ!料理したくなかったらセブンイレブン様!!って感じです

KUMA
今日も夫は作る気力なかったようで、お惣菜買って来てくれました😂
昨日は頑張ったけど、今日は私もむりでした😂
苺菓子
え、十分です!!うちは基本1品ですから(笑)丼なら丼だけ、手羽中ならそれとお湯で作る味噌汁つけるだけ!料理したくなかったらセブンイレブン様!!って感じです
KUMA
今日も夫は作る気力なかったようで、お惣菜買って来てくれました😂
昨日は頑張ったけど、今日は私もむりでした😂
「スープ」に関する質問
偏食の保育園児どうしてますか? ものすごく偏食で、保育園に行ってる2.3歳のお子さん 保育園の給食で毎日米しか食べないとか、おかず1種類しか食べないとかの子いますか? 2歳3ヶ月の子の偏食が酷く、主食しか食べてき…
車なしの友達と遊ぶ約束して、どこ行こうとお互い相談して、こちらが提案した観光地に行く事になり、友達の家まで送り迎えして、合計70キロ位車運転した場合、多少は見返りほしいですか? 高速は使ってません。 いくらこ…
食事のことで 今まで、2歳直前くらいまで固いものは苦手だなあとは、思っていましたが 柔らかく大根なども煮れば食べました。 大人と同じ野菜入りスープなども食べました。 最近はほんと見てるといやらしい食べ方とい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント