マママ
え、十分です!!うちは基本1品ですから(笑)丼なら丼だけ、手羽中ならそれとお湯で作る味噌汁つけるだけ!料理したくなかったらセブンイレブン様!!って感じです

KUMA
今日も夫は作る気力なかったようで、お惣菜買って来てくれました😂
昨日は頑張ったけど、今日は私もむりでした😂
マママ
え、十分です!!うちは基本1品ですから(笑)丼なら丼だけ、手羽中ならそれとお湯で作る味噌汁つけるだけ!料理したくなかったらセブンイレブン様!!って感じです
KUMA
今日も夫は作る気力なかったようで、お惣菜買って来てくれました😂
昨日は頑張ったけど、今日は私もむりでした😂
「野菜」に関する質問
米(お粥、軟飯でも)を嫌がるお子さんいませんか? おかずばかり食べたがります。 うちはお粥にしても軟飯にしても同じです。 そぼろとか鮭とか野菜とか、何かを混ぜたら食べます。 お米も食べて欲しいので、白ご飯の時…
【離乳食で苦手?な食材について】 5ヶ月半ばから離乳食を始めて2ヶ月経ちました。 どうやら魚が苦手のようでこれまでしらす、まぐろ、ひらめなどの初期から中期にかけて食べられる魚は一通り与えてみたのですが、どれも…
2歳の息子がミニトマトが好きです。 私としても、 冷蔵庫から出して切るだけで野菜がプラスできる! 栄養価も高いし品数少ない日や野菜少なめな日でも重宝! と、毎食のように出してたんですが、 旬が終わって種類も減り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント