マママ
え、十分です!!うちは基本1品ですから(笑)丼なら丼だけ、手羽中ならそれとお湯で作る味噌汁つけるだけ!料理したくなかったらセブンイレブン様!!って感じです
KUMA
今日も夫は作る気力なかったようで、お惣菜買って来てくれました😂
昨日は頑張ったけど、今日は私もむりでした😂
マママ
え、十分です!!うちは基本1品ですから(笑)丼なら丼だけ、手羽中ならそれとお湯で作る味噌汁つけるだけ!料理したくなかったらセブンイレブン様!!って感じです
KUMA
今日も夫は作る気力なかったようで、お惣菜買って来てくれました😂
昨日は頑張ったけど、今日は私もむりでした😂
「スープ」に関する質問
職場にお弁当持参されてるママさん 何を持って行ってますか? 私は、おにぎりと、スープジャーにスープ入れて たまに、パン でも、何だか飽きてきました お弁当作るのもめんどくさいし
1歳になって数日です。 どのくらいご飯食べてますか? ご飯80~90g、おかず20g?、スープ20g?、豆腐15g、ヨーグルト&フルーツ40g。 合計175gくらい。 実際は100食べてるか微妙です。 パン6枚切り1枚、スープ20…
皆さん普段どんな料理してます? 私は、お肉炒めて焼肉のタレで味つけたやつとか お魚に塩振って焼いただけとかです。 それに味噌汁などのスープ。 冷蔵庫にある野菜をテキトーに放り込んでます。 ちなみに、週3で丼もの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント