家族・旦那 ご飯だから何回もおもちゃ片付けてって言ってんのに片付けないのにイラ… ご飯だから何回もおもちゃ片付けてって 言ってんのに片付けないのに イライラしてついばしーん!と おしり叩いてしまった😩😩😩 オムツしてるから痛くはなかろうけど 完全に親としてやっちゃいかんよなあ〜〜 ご飯作ってる間も おりこうさんに一人で遊んでたわけだし 一緒に片付ければいい話なんだけど、 なるべく温かいご飯をあげたいし 自分も食べたかったから ついやっちゃったよなあ…… ほんと自分が短気すぎてムカつく 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ おもちゃ 片付け 親 ご飯 ちーさん🔰(2歳11ヶ月) コメント あさ わたしもめっちゃ短気です! 言うても聞かないとイライラしてます笑 ありますよ!お尻ペーンってするの笑 イライラしたくないけどついイライラしちゃいますよね 3時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント