※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が3ー5歳差で下の子を産んだ方。なおかつ、上の子は園では一切…

上の子が3ー5歳差で下の子を産んだ方。
なおかつ、上の子は園では一切赤ちゃん返りしなかったよ!って方いますか?

うちの子が園では全く普段と変わらない様子だったみたいで…。妊娠〜産後1年です。
私にとっては「かなり珍しいタイプ」だと思ったのですが、実はあるあるですか?そういう子もいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳差で出産しましたが2人とも赤ちゃん返りなかったです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    えー!!!やっぱりいるんですね🥺✨️

10年以上保育士していて、園で赤ちゃん返り…というか何かしら甘える、泣く、怒るなど変化が現れなかった子を見たことがなくて。
    勉強になりました😭

• 4時間前
MA

3歳差です!
下の子が生まれたと同時に園スタートだったこともあり、園では赤ちゃん返りなども登園拒否などもなく喜んで行ってくれてました
自宅ではありましたけど😂

はじめてのママリ🔰

4歳差ですが
びっくりするくらい赤ちゃん返り
ありませんでした!
最初だけでしたが‥
お世話したいって感じでした🤣

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございました☺️
やはりいるんですね…!
保育士しており、母親の妊娠、出産で一時的にメンタルが不安にならない子を見たことがなかったので驚きでした。
勉強になります✨️