コメント

ママリン
大丈夫かどうかは分かりませんが、病院で今日明日は水とゼリーで過ごしてねと言われたなら、それは守らないといけないのでは?
胃に負担をかけると治りも悪くなるんじゃないですかね😰
胃腸炎って食べないのが一番良いので。。
お子さんの体のこと考えたら、食べたいからあげるんじゃなくて、ここは我慢して元気になったら食べようね!じゃないですかね、。
ママリン
大丈夫かどうかは分かりませんが、病院で今日明日は水とゼリーで過ごしてねと言われたなら、それは守らないといけないのでは?
胃に負担をかけると治りも悪くなるんじゃないですかね😰
胃腸炎って食べないのが一番良いので。。
お子さんの体のこと考えたら、食べたいからあげるんじゃなくて、ここは我慢して元気になったら食べようね!じゃないですかね、。
「病院」に関する質問
前髪もちゃんと切っているけど目を擦ります。決まって左目、手のひらでぐりぐりとするのでいつも止めます…。2歳で力もついてきているので目が心配ですが見た感じは何にもなっていなくて…眠い時に擦るわけじゃないのでクセ…
赤ちゃんの時(2ヶ月)の風邪ってどのくらいの程度で病院つれていきますか?? 咳、鼻、くしゃみが出ています👶🏻 そんなに酷くなくて、鼻やくしゃみはほんとたまーーに出るぐらいです。咳はコンコンとちょこちょこしています…
今妊娠7週でまだ心拍確認ができてません。 妊娠がわかり、会社の先輩や病院から、妊娠の報告は母子手帳をもらってからした方がいいと言われているのですが、私の職場にめんどくさい性格の上司のおじさんがいて、なんで重…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます。食べないことが良いんですよね…お腹空いてる場合にはどうしたら良いのでしょうか、、、