はじめてのママリ🔰
年長さんだし、7ヶ月なら行くと思います。
でも心配なら旦那さんに行ってもらえばいいと思います!パパが来てる子もちらほらいました😊
はじめてのママリ🔰
年長さんだし、7ヶ月なら行くと思います。
でも心配なら旦那さんに行ってもらえばいいと思います!パパが来てる子もちらほらいました😊
「料金」に関する質問
docomoユーザーの方 月々携帯代+通信費でいくらですか? iPhoneを購入して際、機種代とは別に月々660円バッグアップファウンド?的な料金がかかると言われました。 これは絶対必要でしょうか?2年で返す予定なので、その…
息子が療育を受けることになり、療育手帳を申請しました。 今日届いたのですが、負担上限額からはみ出る部分は療育の料金がかかるということですか?? 3歳以上児なので無償化対象だと思っていたのですが、無償というこ…
至急教えてください!! 幼稚園の一時保育の料金で上の子は小学生ですが 下の子と同じ幼稚園の児童クラブに何度か言っています。 そこで児童クラブを利用するのに1000円の保険代が かかります。 前に1000円既に支払った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント