お出かけ 6月に親子遠足で動物園に行きます。基本的に園児1人に対して親も1人です… 6月に親子遠足で動物園に行きます。 基本的に園児1人に対して親も1人です。 来月で妊娠7ヶ月になるのですが 大丈夫でしょうか😅? 別途料金払えば 旦那も連れて行けるのですが💦 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 動物園 親子 夫 園児 料金 遠足 あっす(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年長さんだし、7ヶ月なら行くと思います。 でも心配なら旦那さんに行ってもらえばいいと思います!パパが来てる子もちらほらいました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント