お出かけ 9月後半〜10月の休日で、上野動物園へ行こうと思っています。地方から新… 9月後半〜10月の休日で、上野動物園へ行こうと思っています。 地方から新幹線で初めて行くのですが、パンダの待ち時間の見込みや何かアドバイスがあれば教えてください🙇♀️ パンダ目的なので、長くても待ちたいとは思っているのですが、子どもが耐えられなさそうで、パパかママだけ並んで途中合流というのはやはり難しいでしょうか? 子どもがどうしても見たいとは言っているのですが、万博での45分待ちが地獄で発狂していたレベルです…😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 新幹線 動物園 パパ パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7年程毎年2〜3回は言っていますが、途中合流はNGでした🙆♀️長い時で案内は60分待ちとかでしたが、実際にはそこまで待つことはなかったです。 また今週行く予定です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント