※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんは気になりませんか?荷物置いたりしますか?今日は家族で動物園へ…

皆さんは気になりませんか?荷物置いたりしますか?

今日は家族で動物園へ行きました 
室内の休憩スペースに、夏限定で遊べる、ボールプールや、ジャングルジム、トランポリンなどがありました。そこは3歳〜で、赤ちゃん用のハイハイスペースもありました。

上の子は夫が3歳の子が遊べる場所で、私は下の子をハイハイスペースで遊ばせていたのですが、そのハイハイできる場所で、子供を見守る親が沢山座っていました🥹
またハイハイできる中に荷物を入れて、親はジャングルジムの方へと荷物放置している方も多かったです。

下の子がハイハイで遊ぶと荷物に寄っていってしまうし、座っている人の洋服を引っ張りそうになるしで、正直子供別で見てるのならここで座らず移動してくれよと思ってしまいました🥺

諦めてまた動物を見にいって、昼食時間に行ったら空いていたのですが🥹

こういうのって私が神経質ですか?笑

どんな感じか写真載せます!

コメント

はじめてのママリ🔰

載せ忘れです こんな感じの場所です🥹

はじめてのママリ

誰も遊んでなければ腰掛けたり荷物置くのも百歩譲っていいかなとも思いますけど、人が来たら普通はどきますよね😓
赤ちゃんのための場所を邪魔してほしくないですよね!
そういうこと平気でする人苦手です。